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Hista.min

Histamine? NEIN DANKE!

Weingenuss sollte ebenso hochwertig wie unbeschwert sein. Daher ist es uns ein Anliegen, die Schritte während der alkoholischen Gärung und des biologischen Säureabbaus so zu steuern, dass die Entstehung von Histaminen möglichst unterbunden wird. Zusätzlich wird bei der Weiterverarbeitung und der Lagerung auf höchste Reinlichkeit geachtet.
Das Ergebnis sind Weine, deren Histaminrestwert unter der Nachweisschwelle von 0,1mg/l liegt. Unsere aktuell getesteten (FAZ - Allergiezentrum) Weine sind:

Gletscher Floh white 2015
Gletscher Floh pink 2015
Gletscher Floh pink sparkling 2015
Grüner Veltliner Stoaried 2013, 2014 und 2015
Grüner Veltliner Traisental DAC classic 2014 und 2015
Grüner Veltliner Traisental DAC Point 2013, 2014 und 2015
Grüner Veltliner Traisental DAC Der Kelte 2013 und 2015
Grüner Veltliner Traisental DAC Reserve Rampl 2013 und 2015
Riesling Classic Traisental DAC 2013 und 2014 und 2015
Weissburgunder 2013 und 2014 und 2015
Sauvignon blanc 2014
Gelber Muskateller 2015
Anima 2012 und 2014 und 2015
Animus 2015

Cuvée Sparkling 2015
Grüner Veltliner Beerenauslese 2015

Grüner Veltliner Landwein 2015

Traubensaft rot 2015

bzw.
alle unsere Weiss und Roseweine ab 2013 liegen unter der Histaminrestwert Nachweisschwelle von 0,1mg/l.


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