Histamin

Histamine? NEIN DANKE!

Weingenuss sollte ebenso hochwertig wie unbeschwert sein. Daher ist es uns ein Anliegen, die Schritte während der alkoholischen Gärung und des biologischen Säureabbaus so zu steuern, dass die Entstehung von Histaminen möglichst unterbunden wird. Zusätzlich wird bei der Weiterverarbeitung und der Lagerung auf höchste Reinlichkeit geachtet.
Das Ergebnis sind Weine, deren Histaminrestwert unter der Nachweisschwelle von 0,1mg/l liegt - mit Zertifikat vom Labor! Histaminarm und Histamingeprüfter Wein: Unsere Weine liegen soagar unter 0,005mg/l

Histaminrestwert liegt laut Untersuchung unter der Nachweisschwelle von <0,1mg/l.

alle unsere Weiss und Roséweine ab dem Jahrgang 2013 liegen unter der Histaminrestwert Nachweisschwelle von <0,1mg/l:

Gletscher Floh white 0,005mg/l
Gletscher Floh pink <0,0178mg/l
Gletscher Floh pink sparkling <0,0195mg/l
Grüner Veltliner DAC Stoaried <0,005mg/l
Grüner Veltliner DAC Point <0,005mg/l
Grüner Veltliner DAC Rampl <0,005mg/l
Grüner Veltliner DAC Reserve Rampl<0,005mg/l
Riesling DAC Stoaried <0,005mg/l
Riesling DAC Reserve Rampl<0,005mg/l
Sauvignon blanc <0,1mg/l
Anima <0,005mg/l
Animus <0,0165mg/l

GV Sparkling <0,1mg/l
Grüner Veltliner Beerenauslese <0,1mg/l

Grüner Veltliner Landwein <0,1mg/l


Histaminfrei:

Traubensaft
Marillennektar



histafree histaminfrei histaminarm , kein histamin , histamin nicht nachweisbar , hysteriafree hyster free , histaminfrei, histamine free , bez histaminu , bez histaminy , no histamin , nohistamine , no histamine , suche histaminfreien wein , wijn zonder histamine, histamine-vrij , 1 Lage, erste Lage, ÖTW, ÖWT Erste LAGE

Wir nutzen Cookies auf unserer Website um diese laufend für Sie zu verbessern. Mehr erfahren